itendeLanguage:
+39 0434 628035
gammalegno@gammalegno.it
itendeLanguage:
+39 0434 628035
gammalegno@gammalegno.it

Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti e fornitori

(ART. 13 REG. UE 679/2016)

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Gamma Legno srl, con sede in Via del Commercio 1 a Pasiano di Pordenone
Recapiti: Tel. 0434-628035 Mail: gammalegno@gammalegno.it Fax: 0434-628024

Tipologia di dati trattati, finalità e modalità del trattamento

Nell’ambito del rapporto contrattuale potranno essere trattati dati personali (quali dati anagrafici, codici di identificazione fiscale, coordinate bancarie, recapiti e-mail e telefonici) di titolari, soci, amministratori, dipendenti e collaboratori di imprese fornitrici/imprese clienti e liberi professionisti che, in funzione delle mansioni e degli incarichi conferiti, gestiscono il contratto e/o vanno dare ad esso esecuzione.
I dati sono trattati per finalità connesse all’esecuzione e gestione del contratto, all’adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale e alla tutela dei diritti contrattuali.
I dati personali vengono trattati con strumenti cartacei e informatici da personale incaricato da Gamma Legno srl.
Il trattamento potrà essere effettuato anche da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi e strumentali necessari al raggiungimento delle finalità sopraindicate.
I dati potranno inoltre essere trattati, in qualità di responsabili del trattamento, da società che forniscono servizi informatici o di gestione aziendale (l’elenco di questi soggetti è disponibile su richiesta dell’interessato).

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità di dare esecuzione al contratto e ad eventuali misure precontrattuali e alla necessità di adempiere gli obblighi di legge.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali; l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti di legge.

Conservazione dei dati
I dati vengono conservati per il tempo richiesto dall’adempimento degli obblighi di legge in materia di conservazione degli atti e documenti societari e anche successivamente per finalità di tutela dei diritti.

Diritti dell’interessato (artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22 del Reg. UE 679/2016).
All’interessato spetta  il diritto di chiedere al titolare l’ accesso ai dati personali che lo riguardano e la rettifica o cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o l’opposizione al trattamento, oltre alla portabilità dai dati.
L’interessato ha anche il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.
I diritti possono essere esercitati inviando apposita richiesta al titolare del trattamento, ai recapiti sopra indicati.

Informativa form contatti

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679)

La nostra Società Gamma Legno srl, con sede in Via del commercio 1 a Pasiano di Pordenone (PN), Titolare del trattamento, informa che il trattamento dei dati personali, compreso l’indirizzo di posta elettronica, altri indirizzi o identificativi personali forniti mediante la compilazione del modulo “Richiesta contatti/richiesta informazioni” presente nel proprio sito internet, verrà effettuato per le finalità ed alle condizioni di seguito previste.

Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

La nostra Società Gamma Legno srl, con sede in Via del commercio 1 a Pasiano di Pordenone (PN), acquisirà e tratterà unicamente dati anagrafici e di contatto per dar seguito alla vostra richiesta.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso dell’interessato, espresso al momento dell’invio della richiesta.

Necessità del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è necessario per consentirci di dare esecuzione alle richieste dell’utente. L’eventuale rifiuto a fornire, in tutto o in parte, i dati personali in oggetto potrebbe comportare l’impossibilità di dare seguito alla richiesta dell’interessato.

Modalità del trattamento dei dati

I dati sono organizzati in archivi cartacei ed elettronici; il trattamento degli stessi avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici, telematici e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto comunque delle misure di sicurezza ritenute adeguate in forza dei principi del GDPR (art. 32).
I dati verranno conservati per dar seguito ad eventuali vostre richieste.

Destinatari dei dati

I dati possono essere conosciuti dal personale autorizzato dalla nostra Società Gamma Legno srl, ed in particolare, verrà a conoscenza dei dati il personale addetto dell’ufficio commerciale, tecnico e amministrativo.

Esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-21 del Regolamento 679.

All’interessato spetta il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali che lo riguardano e la rettifica o cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o l’opposizione al trattamento, oltre alla portabilità dai dati. L’interessato ha anche il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.
In ogni momento potrete esercitare i diritti previsti dal GDPR, facendo richiesta a Gamma Legno srl. (all’indirizzo sopra riportato) oppure anche inviando una e-mail a: gammalegno@gammalegno.it.

Cookie

Cosa sono i cookie
Il sito web della impresa Gammalegno Srl (il “Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cookie del gestore del Sito

Cookie tecnici
Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici, realizzati ed utilizzati dal gestore del Sito.

Cookie di navigazione o sessione
Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

Cookies di Google Analytics
Il sito utilizza il servizio offerto da Google Analytics al fine di avere un servizio completo ed affidabile di statistiche circa l’utilizzo del sito stesso. Al fine di garantire nel modo più rigoroso possibile la privacy degli utenti, in conformità alle indicazioni date dal Garante privacy, comunichiamo di aver provveduto ad effettuare l’anonimizzazione degli IP (pertanto Google Analytics provvederà a rendere anonimo l’indirizzo IP dell’utente/visitatore non appena ciò sarà tecnicamente possibile nel passaggio più a monte della rete in cui avviene la raccolta dei dati).
Inoltre, il gestore del Sito ha provveduto anche a modificare le impostazioni di “condivisione dei dati” con Google analytics, e pertanto, Google dovrà utilizzare i dati personali registrati mediante il servizio solo nei limiti delle istruzioni impartite dallo stesso Gestore del Sito e non condividerli con altri servizi Google.
In ragione di quanto sopra, si informa l’utente che le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati con Google non sono state attivate e che Google Analytics non è stato collegato ad alcun servizio aggiuntivo: il trattamento, pertanto, è effettuato per meri fini statistici e pertanto, sulla base di quanto esplicitamente previsto dal Garante della Privacy, i cookie di Analytics sono stati equiparati ai cookie tecnici e come tali installati senza il preventivo consenso dell’utente.”

Cookies di profilazione
Sono i cookie inviati da parti terze, per il tramite del Sito, necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari, da parte delle stesse parti terze, in linea con le preferenze manifestate dall’utente.
Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze

Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser
L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.
Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione, e precisamente
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255
Chrome: https://support.google.com/chrome/a nswer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Link ad altri siti
Alcune pagine del Sito possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti dal gestore del Sito che non condivide i dati personali con tali siti.
Il gestore del Sito non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.