PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti e fornitori (Art. 13 Reg. UE 679/2016)

Titolare del trattamento è Gamma Legno srl, con sede in Via del Commercio 1 a Pasiano di Pordenone

Recapiti: Tel. 0434-628035 Mail: gammalegno@gammalegno.it Fax: 0434-628024

Tipologia di dati trattati, finalità e modalità del trattamento

Nellʼambito del rapporto contrattuale potranno essere trattati dati personali (quali dati anagrafici, codici di identificazione fiscale, coordinate bancarie, recapiti e-mail e telefonici) di titolari, soci, amministratori, dipendenti e collaboratori di imprese fornitrici/imprese clienti e liberi professionisti che, in funzione delle mansioni e degli incarichi conferiti, gestiscono il contratto e/o vanno dare ad esso esecuzione.

I dati sono trattati per finalità connesse allʼesecuzione e gestione del contratto, allʼadempimento di obblighi previsti

da leggi connessi al rapporto contrattuale e alla tutela dei diritti contrattuali.

I dati personali vengono trattati con strumenti cartacei e informatici da personale incaricato da Gamma Legno srl.

Il trattamento potrà essere effettuato anche da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi e strumentali necessari al raggiungimento delle finalità sopraindicate.

I dati potranno inoltre essere trattati, in qualità di responsabili del trattamento, da società che forniscono servizi informatici o di gestione aziendale (lʼelenco di questi soggetti è disponibile su richiesta dellʼinteressato).

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità di dare esecuzione al contratto e ad eventuali misure precontrattuali e alla necessità di adempiere gli obblighi di legge.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali; lʼeventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo allʼimpossibilità di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti di legge.

Conservazione dei dati

I dati vengono conservati per il tempo richiesto dallʼadempimento degli obblighi di legge in materia di conservazione degli atti e documenti societari e anche successivamente per finalità di tutela dei diritti.

Diritti dellʼinteressato (artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22 del Reg. UE 679/2016).

Allʼinteressato spetta il diritto di chiedere al titolare lʼ accesso ai dati personali che lo riguardano e la rettifica o cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o lʼopposizione al trattamento, oltre alla portabilità dai dati.

Lʼinteressato ha anche il diritto di proporre reclamo ad unʼautorità di controllo.

I diritti possono essere esercitati inviando apposita richiesta al titolare del trattamento, ai recapiti sopra indicati.

COOKIE

Cosa sono i cookie

Il sito web della impresa Gammalegno Srl (il “Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per lʼutenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al

Sito, vedranno inserite delle quantità minime di
informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dellʼutente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace lʼuso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cookie del gestore del Sito

Cookie tecnici

Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici, realizzati ed utilizzati dal gestore del Sito.

Cookie di navigazione o sessione

Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione allʼinterno del sito.

Cookies di Google Analytics

Il sito utilizza il servizio offerto da Google Analytics al fine di avere un servizio completo ed affidabile di statistiche circa lʼutilizzo del sito stesso. Al fine di garantire nel modo più rigoroso possibile la privacy degli utenti, in conformità alle indicazioni date dal Garante privacy, comunichiamo di aver provveduto ad effettuare lʼanonimizzazione degli IP

(pertanto Google Analytics provvederà a rendere anonimo lʼindirizzo IP dellʼutente/visitatore non appena ciò sarà tecnicamente possibile nel passaggio più a monte della rete in cui avviene la raccolta dei dati).

Inoltre, il gestore del Sito ha provveduto anche a modificare le impostazioni di “condivisione dei dati” con Google analytics, e pertanto, Google dovrà utilizzare i dati personali registrati mediante il servizio solo nei limiti delle istruzioni impartite dallo stesso Gestore del Sito e non condividerli con altri servizi Google.

In ragione di quanto sopra, si informa lʼutente che le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati con Google non sono state attivate e che Google Analytics non è stato collegato ad alcun servizio aggiuntivo: il trattamento, pertanto, è effettuato per meri fini statistici e pertanto, sulla base di quanto esplicitamente previsto dal Garante della Privacy, i cookie di Analytics sono stati equiparati ai cookie tecnici e come tali installati senza il preventivo consenso dellʼutente.”

Cookies di profilazione

Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze

Cookie di profilazione

Sono i cookie inviati da parti terze, per il tramite del Sito, necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi

pubblicitari, da parte delle stesse parti terze, in linea con le preferenze manifestate dallʼutente.

Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser

Lʼutente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

Si ricorda che lʼutente può impedire lʼutilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione, e precisamente

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it- it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/a nswer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Link ad altri siti

Alcune pagine del Sito possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti dal gestore del Sito che non condivide i dati personali con tali siti.

Il gestore del Sito non è responsabile per il contenuto, la

sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.

file-emptycrossmenuchevron-down